为民代言 参政议政
2013-12-23 10:23:12更新 来源:本站原创 作者:bzrd

1030,由饶金山县长牵头组织安福片五个乡镇的人大代表、政协委员参与的议政日活动在柏枝乡举行。议政日活动是人大代表、政协委员监督参与一府两院工作,为民代言的有效途径,为更好的监督、支持政府为民服务,促进经济社会发展。

会上,各位委员、代表结合实际,畅所欲言,提出了很多亟待解决的具体问题,涉及到全县粮食品种多、价格低、卖不出去的农业难题;三改四化特别是农村规划问题;农村环境整治保护问题、农村供电需求问题等。

县人大常委会副主任乔光泉、政协副主席夏研枝诚恳的希望各位人大代表、政协委员加强学习、提升调查研究、语言表达及参政议政的能力,更好的履职履责。副县长饶金山表示县政府将会认真梳理,整理好各代表、委员提出的问题和建议,并交给相关部门及时解决落实。

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信