柏枝乡人大举办农村环境知识讲座
2012-12-11 9:53:11更新 来源:本站原创 作者:bzrd

20121018上午,柏枝乡人大聘请县农村环境整治办老师举办了一次生动的环境卫生知识讲座,参加知识讲座的有全体新当选的县、乡人大代表、不是代表的支部书记和政府干部共80余人参加本次培训会。老师给大家详细地讲解了环境污染的危害,环境保护要依靠大家的力量,2012年临澧县环境整治工作任务。知识讲座后,分管该项工作的负责人张建初对柏枝乡当前的环境整治六个方面的工作做了安排,明确了今年后段工作措施。最后党委书记颜勇作了重要讲话,强调了农村环境整治的重要性,并要求各位代表做柏枝乡农村环境整治义务宣传员和监督员,共同消除厌倦抵触情绪、侥幸麻木情绪、畏难压头情绪,把握农村环境整治的重点,措施要加力,当前的工作要落实,为打造“美丽柏枝”而努力。

Copyright Linli Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
临澧县人大版权所有 未经许可严禁复制或镜像 制作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信